Nós usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Leia nossa política de privacidade.
PORÇÃO DE CARNE DO SOL COM AIPIM FRITO (200GR).
PORÇÃO DE GONJONETE DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO (200GR).
PORÇÃO DE CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO COM CASCA (200GR).
PORÇÃO DE PITITINGA FRITA COM FAROFA (200GR).
CALABRESA ACEBOLADA COM FAROFA E VINAGRETE (200GR).
PORÇÃO DE POLVO AO VINAGRETE AO AZEITE COM TORRADAS (200GR).
PORÇÃO DE MINI COXINHAS (10 UNIDADES).
PORÇÃO DE AIPIM FRITO COM QUEIJO PARMESÃO (200GR).
PORÇÃO DE QUEIJO ASSADO COM MELAÇO (200GR).
PORÇÃO DE BATATAS FRITAS RÚSTICAS (200GR).
ALFACE AMERICANA, MANGA, KANI, CAMARÕES.
ALFACE ROXA, ALFACE CRESPA, FRANGO.
ALFACE AMERICANA, ABACAXI, MANGA, MORANGO.
MIX DE ALFACE, ABACATE, MANGA, CHARQUE DESFIADA.
FROZEN DE ABACAXI COM GIM.
PINÃ COLADA COM RUM.
COQUETEL DE CHAMPAGNE COM APEROL.
MARGARITA.
CAJU, LIMA, KIWI, ACEROLA, SERIGUELA, UMBU.
GIM TÔNICA.
ALEXANDER.