- CANJA CAIPIRA / BRAZILIAN CHICKEN BROTH
R$ 58,00

CALDO DE LEGUMES, ARROZ E FRANGO CAIPIRA DESFIADO. (500 ML) / VEGETABLES BROTH WITH RICE AND SHREDDED CHICKEN.

CREME DE ERVILHAS / GREEN PEAS CREAM
R$ 47,00

CREME DE ERVILHAS FRESCAS SERVIDO À MODA DO CHEFE COM CROUTONS. (300 ML) / DELICIOUS FRESH PEAS CREAM SERVED WITH CROUTONS.

- SOPA DE LEGUMES / VEGETABLES SOUP
R$ 51,00

TÍPICA SOPA BRASILEIRA COM MIX DE LEGUMES. (500 ML) / TYPICAL BRAZILIAN SOUP OF VEGETABLES.

- SALADA CEASAR / CEASAR SALAD
R$ 58,00

MIX DE ALFACE COM PEITO DE FRANGO GRELHADO EM PEDAÇOS, CROUTONS E QUEIJO PARMESÃO COBERTO COM UM DELICIOSO MOLHO À BASE DE ATUM. (200 G) / MIX OF LETTUCE WITH PIECES OF GRILLED CHICKEN BREAST, CROUTONS, PARMESAN,COVERED WITH DELICIOUS TUNO SAUCE.

- SALADA VERDE COM TOMATE SECO / GREEN SALAD WITH DEHIDRATED TOMATO
R$ 39,00

MIX DE FOLHAS TEMPERADAS COM AZEITE DE OLIVA E LIMÃO, COM TOMATES SECOS. / RICH VARIETY OF LEAFY WITH OLIVE OIL AND LEMON.