1 - ANTEPASTO CROCANTE / CRUNCHY APPETIZER
R$ 47,00

PÃO FRANCÊS TOSTADO COM ALHO, AZEITE, CEBOLAS, TOMATES E LINGUIÇA. / TOASTED BREAD WITH GARLIC, OLIVE OIL,ONIONS, TOMATOES AND SAUSAGE. SERVIDO SOMENTE DAS 06H ÀS 23H - SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 PM

2 - CARPACCIO / CARPACCIO
R$ 83,00

LÂMINAS DE FILÉ - MIGNON TEMPERADAS COM AZEITE D OLIVA, LIMÃO, ALCAPARRAS E QUEIJO PARMESÃO EM LASCAS. / CHOPPED STEAK TEMPERED WITH OLIVE OIL, LEMON, CAPERS AND PARMESAN CHIPS. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 / SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00PM.

3 - CANJA CAIPIRA / BRAZILIAN CHICKEN BROTH
R$ 58,00

CALDO DE LEGUMES, ARROZ E FRANGO CAIPIRA DESFIADO. / VEGETABLES BROTH WITH RICE AND SHREDDED CHICKEN. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS.

4 - CREME DE ERVILHAS / GREEN PEAS CREAM
R$ 47,00

DELICIOSO CREME DE ERVILHAS FRESCAS SERVIDO À MODA DO CHEFE COM CROUTONS. / DELICIUS FRESH PEAS CREAM SERVED WITH CROUTONS. SERVIDO SOMENTE DAS 06H ÀS 23H - SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 PM.

5 - SOPA DE LEGUMES / VEGETABLES SOUP
R$ 51,00

TÍPICA SOPA BRASILEIRA COM MIX DE LEGUMES. / TYPICAL BRAZILIAN SOUP OF VEGETABLES. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24 HOUR A DAY.

6 - SALADA CEASAR / CEASAR SALAD
R$ 58,00

MIX DE ALFACE COM PEITO DE FRANGO GRELHADO EM PEDAÇOS, CROUTONS E QUEIJO PARMESÃO COBERTO COM UM DELICIOSO MOLHO À BASE DE ATUM. / MIX OF LETTUCE WITH PIECES OF GRILLED CHICKEN BREAST, CROUTONS, PARMESAN,COVERED WITH DELICIOUS TUNO SAUCE. SERVIDO SOMENTE DAS 06H ÀS 23H - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

7 - MASSA AO MOLHO SUGO / PASTA SUGO SAUCE
R$ 68,00

DELICIOSO MOLHO DE TOMATE. / DELICIOUS TOMATO SAUCE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU SERVED 24H OURS A DAY.

7 - MASSA AO MOLHO PARISIENSE / PASTA PARISIAN SAUCE
R$ 68,00

MOLHO À BASE DE CREME DE LEITE, FRANGO, PRESUNTO E ERVILHAS. / SAUCE MADE OF CREAM, CHICKEN, HAM AND PEAS. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

7 - MASSA AO MOLHO BOLOGNESA / PASTA BOLOGNESE SAUCE
R$ 68,00

MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA SALPICADO COM PARMESÃO. / TOMATO SAUSE WITH CHOPPED MEAT, BEDABBED WITH PARMESAN. SERVIDO 24H POR DIA - MENU SERVED 24 HOURS A DAY.

7 - MASSA AO MOLHO TRIPLOBURRO / PASTA TRIPLOBURRO SAUCE
R$ 68,00

MOLHO TÍPICO ITALIANO COM CREME DE LEITE, MANTEIGA E PARMESÃO. / TIPYCAL ITALIAN SAUSE, WITH CREAM, BUTTER AND PARMESAN. SERVIDO 24H POR DIA - MENU SERVED 24 HOURS A DAY.

8 - FILÉ AO POIVRE / STEAK AU POIVRE
R$ 99,00

FILÉ GRELHADO COM MOLHO POIVRE ACOMPANHADO DE LEGUMES SALTEADOS. / GRILLED STEAK WITH POIVRE PEPPER SAUCE, SERVED WITH SAUTEED VEGETABLES. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM. (200g)

9 - FILÉ TOSCANO / TOSCANO FILET
R$ 99,00

FILÉ GRELHADO SERVIDO COM PURÊ DE BATATAS E ARROZ COM BRÓCOLIS/GRILLED STEAK SERVED WITH MASHED POTATOES AND BROCCOLI RICE. SERVIDO SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00 - SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 PM.

10 - FILÉ OSVALDO ARANHA / OSVALDO ARANHA STEAK
R$ 99,00

FILÉ GRELHADO SERVIDO COM ALHO ACOMPANHADO DE FAROFA COM BATATAS, OVOS E ARROZ / STEAK GRILLED WITH GARLIC SERVED WITH MANIOC FLOUR WITH POTATOES, EDDS AND RICE. SERVIDO SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00 - SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 PM.

11 - MEDALHÃO COM MOLHO DE MOSTARDA / MEDALLION WITH MUSTARD SAUCE
R$ 99,00

MEDALHÕES DE FILÉ GRELHADOS E COBERTOS COM MOLHO CREMOSO DE ALHO-PORÓ, CHAMPIGNON E MOSTARDA. ACOMPANHA BATATAS AO GRATIN. / GRILLED STEAK MEDALLION COVERED WITH A CREAMY SAUCE WITH LEEK, CHAMPIGNON AND MUSTARD. SERVED WITH GRATIN POTATOES. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

12 - FILÉ COM FRITAS / STEAK WITH FRENCH FRIES
R$ 97,00

FILÉ GRELHADO SERVIDO COM BATATAS FRITAS. /GRILLED STEAK SERVED WITH FRENCH FRIES. SERVIDO SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00/ SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 PM.

13 - PEITO DE FRANGO GRELHADO / GRILLED CHICKEN BREAST
R$ 79,00

PEITO DE FRANGO GRELHADO COM MIX DE LEGUMES SALTEADOS. / GRILLED CHICKEN BREAST. SERVIDO 24H POR DIA - MENU SERVED 24HOURS A DAY.

14 - SUPREMO DE FRANGO À PRIMAVERA / SPRING CHICKEN SUPREME
R$ 79,00

PEITO DE FRANGO GRELHADO E SERVIDO COM SALADA VERDE. / GRILLED CHICKEN BREAST SERVED WITH GREEN SALAD. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

15 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO / GRILLED FISH
R$ 92,00

FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM ARROZE PURÊ DE BATATAS. / GRILLED FISH WITH RICE AND MASHED POTATOES. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24 HOURS A DAY.

16 - SALMÃO GRELHADO / GRILLED SALMON
R$ 93,00

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO E SERVIDO COM MIX DE LEGUMES E ARROZ DE BRÓCOLIS. / GRILLED SALMON WITH VEGETABLES AND BROCCOLI RICE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

17 - CAMARÃO AO BAFO / STEAMED SHRIMP
R$ 139,00

CAMARÕES COZIDOS NO VINHO BRANCO COM ALHO-PORÓ E SERVIDOS COM ARROZ DE AÇAFRÃO. / SHRIMPS COOKED WITH WHITE WINE AND LEEK, SERVED WITH SAFFRON RICE. (PRATO PARA ATÉ 02 PESSOA / DISH FOR 02 PEOPLE). SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

18 - MOQUECA DE CAMARÃO / SHRIMP MOQUECA
R$ 147,00

RECEITA TÍPICA BAIANA COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. / SHRIMPS STEW IN PALM OIL, COCONUT MILK, TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, SERVED WITH RICE AND MASHED MANIOC FLOUR. (PRATO PARA ATÉ 02 PESSOAS / DISH FOR 02 PEOPLE). SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

19 - MOQUECA DE PEIXE / FISH MOQUECA
R$ 125,00

RECEITA TÍPICA BAIANA COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. / SLICED FISH STEW WITH TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, PALM OIL AND COCONUT MILK, SERVED WITH ICE AND MASHED MANIOC FLOUR. (PRATO PARA ATÉ 02 PESSOAS / DISH FOR 02 PEOPLE). SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

20 - MOQUECA MISTA / SHRIMP AND FISH MOQUECA
R$ 136,00

RECEITA TÍPICA BAIANA DE PEIXE E CAMARÃO COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. / SHRIMP AND SLICED FISH STEW WITH TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, PALM OIL AND COCONUT MILK, SERVED WITH RICE AND MASHED MANIOC FLOUR. SERVIDO SOMENTE DAS 06H00 ÀS 23H00 - SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM.

21 - ABACAXI COM RASPAS DE LIMÃO / PENEAPPLE WITH LEMON ZEST
R$ 25,00

ABACAXI COM RASPAS DE LIMÃO / PENEAPPLE WITH LEMON ZEST. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

22 - COCADAS / COCONUT CANDY
R$ 25,00

COCADAS / COCONUT CANDY. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

23 - FRUTAS DA ESTAÇÃO / SEASON FRUITS
R$ 25,00

FRUTAS DA ESTAÇÃO / SEASON FRUITS. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

24 - MOUSSE DE CHOCOLATE / CHOCOLATE MOUSSE
R$ 29,00

MOUSSE DE CHOCOLATE / CHOCOLATE MOUSSE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

25 - PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING
R$ 29,00

PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

26 - MISTO / CHEESE AND HAM SANDWICH
R$ 26,00

SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO EM PÃO DE FORMA. / BUN, CHEESE AND HAM. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

27 - HAMBÚRGUER / HAMBURGUER
R$ 39,00

PÃO, CARNE DE HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. / BREAD, HAMBURGUER, TOMATO AND LETTUCE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

28 - CHEESEBURGUER / CHEESEBURGUER
R$ 39,00

HAMBURGUER COM QUEIJO, TOMATE E ALFACE. / BREAD, HAMBURGUER, CHEESE, TOMATO AND LETTUCE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

29 - CLUBE SANDUÍCHE DE FRANGO / CHICKEN CLUB SANDWICH
R$ 37,00

SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO E SALADA. / BREAD, SHREDDED CHICKEN AND SALAD. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

30 - SANDUÍCHE MONTE PASCOAL / MONTE PASCOAL SANDWICH
R$ 39,00

SANDUÍCHE DE FILÉ COM MOLHO ESPECIAL, ALFACE E TOMATE. / BREAD, STEAK WITH SPECIAL SAUCE, LETTUCE AND TOMATO. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

31 - SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM / TUNA FISH SANDWICH
R$ 35,00

SANDUÍCHE EM PÃO DE FORMA COM PASTA NATURAL DE ATUM E CENOURA RALADA. / BUN, TUNA RISH PATE AND GRADTED CARROT. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

32 - FILÉ APERITIVO / APPETIZER FILLET
R$ 75,00

FILÉ CORTADO EM CUBOS E GRELHADO. /GRILLED FILLET CUBES. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

33 - CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO / OIL AND GARLIC SHRIMP
R$ 85,00

CAMARÕES PUXADOS NO TRADICIONAL ALHO E ÓLEO. / SHRIMPS WITH GARLIC AND OIL SAUCE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

34 - GOUJETE DE CAMARÃO COM MOLHO TÁRTARO / SHRIMP GOUJETE WITH TARTAR SAUCE
R$ 85,00

CAMARÕES EMPANADOS E SERVIDOS COM UM MOLHO TÁRTARO CASEIRO. / BREADED SHRIMPS SERVED WITH TARTAR SAUCE. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

35 - CASQUINHA DE SIRI / CRAB SHELL
R$ 42,00

TRADICIONAL TIRA GOSTO BAIANO QUE TEM COMO BASE SIRI CATADO E LEITE DE COCO. / TYPICAL DISH MADE OF CRAB MEAT COOKED WITH COCONUT MILK. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

36 - BATATA FRITA / FRENCH FRIES
R$ 36,00

BATATA FRITA. / FRENCH FRIES. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.

37 - ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL / CARNE DE SOL (SLICES OF SALTED BEEF)
R$ 85,00

CARNE DO SOL FRITA E COBERTA COM PURÊ DE AIPIM. / (SLICES OF SALTED BEEF) WITH MASHED MANIOC. SERVIDO 24H POR DIA - MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.